今天是:2016/8/25 上午10:50:50 星期四

图片新闻

更多>>
  • 我校举行第十七期“第三课堂”——嘉言懿行,食育台...

  • 我校志愿者助力黄岩博物馆顺利开馆

  • 我校举行“激情四射,谁与争锋”——篮球比赛

  • 我校举行“你追我赶,争分夺秒”——跳绳比赛

  • 我校举行第十四届新生辩论赛

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

活动预告

更多>>

相关链接

当前位置:首页>>基层动态

我校公寓团工委2017年工作会议圆满结束


发布者:[团委管理员] 浏览:[] 日期:[2017-01-06]

1月5日下午,台州科技职业学院公寓团工委2017年工作会议于我校图书馆报告厅正式展开。莅临此次会议的有校学生处处长朱剑、校团委副书记林金剑以及各所公寓的团总支书记,会议由校团委副书记徐游主持。

 

 

首先,校团委林金剑书记宣读了公寓团工委成立文件和第一届团工委和公寓自管会学生干部任命文件。

 

 

学生代表公寓团工委副书记池琳进行发言。她告诉大家在公寓工作中要具有的四点:

1.具备高度的责任感和奉献精神,认真及时的完成各项任务;

2.要树立大局意识、服务意识,本着为同学服务的态度来解决问题,决不能趾高气扬、飞扬跋扈在同学面前;

3.工作态度要真诚友善,工作方式要让人乐于接受,绝不是无原则的退缩和让步;

4.要合理安排时间,协调好学习和工作的关系。并且要在工作的过程中不断磨练自己、提升自己,从学校和全体同学的角度考虑问题、分析问题,及时发现问题、解决问题。

 

 

随后,教师代表陶璐歆进行发言。陶老师告诉大家,为营造文明、温馨的、舒适的学习生活环境,陶老师做了三个方面的工作:

1.深入公寓,与学生同住,了解学生的学习、生活以及思想情况,耐心处理公寓的各种问题;

2.举行各式各样的活动,改善学生的学习生活环境,丰富学生业余文化生活;

3.了解和掌握公寓的基本情况,从而更好更有效地开展工作。发现问题时,冷静思考,用最恰当的方法解决好问题。

 

 

会议的最后,朱剑处长作重要讲话。他希望第一届团工委、学生自管会将与时俱进,用不断进取、勇于开拓创新的精神形成自身的优良传统。在学校领导的带领下,围绕学风建设、能力培养、素质展现来提高工作质量,积极创新,扎实的开展工作。做到“只要我们能做到的,我们一定竭力帮忙”。朱剑处长也向大家提出了五点要求:

1.认识要到位;

2.对学生情况要清楚,及时反映不文明现象;

3.对职责要清晰;

4.工作要扎实;

5.工作要细致。