今天是:2016/8/25 上午10:50:50 星期四

图片新闻

更多>>
  • 我校举行第十七期“第三课堂”——嘉言懿行,食育台...

  • 我校志愿者助力黄岩博物馆顺利开馆

  • 我校举行“激情四射,谁与争锋”——篮球比赛

  • 我校举行“你追我赶,争分夺秒”——跳绳比赛

  • 我校举行第十四届新生辩论赛

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

活动预告

更多>>

相关链接

当前位置:首页>>基层动态

会计与金融学院举办送老迎新元旦晚会


发布者:[系统管理员] 浏览:[] 日期:[2015-12-21]

2015年12月18日晚,会计与金融学院送老迎新元旦晚会在校文化礼堂隆重举行。会计与金融学院党总支副书记李世炜、学院副院长麻育胜,校宣统部郑啸啸、校团委张湛然,学院班主任、辅导员以及学生代表300余人一同观看了晚会,本次晚会得到黄岩皇庭寿司企业的友情赞助。

晚会在优美的舞蹈《Let’s party》中拉开序幕,在历时近两个半小时的晚会上,共表演了18个节目。整个晚会表演形式丰富,内容新颖,精彩纷呈,高潮迭起,洋溢着青春与活力,欢快的气氛和热烈的掌声贯穿始终。

小品《扶不扶》内涵丰富,让大家陷入了对现实的思考,《北京东路的日子》婉转和谐,赢得了阵阵掌声;《我们都很忙》体现了学生寝室生活以及学生所思所想;《歌舞串烧》倡导阳光体育、体现青春活力;话剧《皇帝与刺客》颇有几分英雄气概又不乏幽默风趣,演员夸张的动作、生动的台词,令全场同学捧腹不已;15分钟视频回顾,是新一届团学会专门为上一届团学会干部精心制作的视频,将观众带入了优雅而恬静的氛围中,饱含着同学们对大三学姐、学长的衷心祝愿,期盼他们绽放青春的光芒,在梦想的道路上奋勇前进;独唱《匆匆那年》婉转动听,令人沉醉,勾起了大家对过去的回忆;小品《来自星星的你》是学生们根据电视剧改编,提醒同学们要珍惜当前,树立目标梦想;现代舞《咋啦party》俏皮可爱,极大地活跃了现场气氛;小品《hear the world》呼吁大家讲究文明礼貌,珍惜他人劳动成果;情景剧《遇见》讲述了一个朦胧的爱情故事,描绘了一个唯美的意境;舞蹈《MrMr&Roly Poly》动感的节奏、帅气的舞步迷倒了台下观众,博得满堂喝彩,将晚会推向高潮;小品《考试》鼓励同学们要努力学习、诚信考试、诚信做人;舞蹈《Come closer》优柔而狂野、尽显青春活力;《致青春》提醒年轻人要经得起打击,勇敢面对挫折与困难,相信未来;舞蹈《remember》洋溢着青春时尚的气息,活力四射,动感十足,再次让现场沸腾起来;小品《面试》融入了经典影视歌曲片段,幽默风趣;晚会在歌伴舞《相亲相爱》中圆满结束,传递了对学院老师和同学们的元旦祝福。全场观众沉浸在美好的享受中,伴随着优美旋律挥动着荧光棒。晚会还设置了抽奖环节,增强了观众的参与感。

青春是梦的起点,有梦才有目标,有梦才可以追求。本次晚会丰富了学院学生的课余生活,展示了学生的热情、魅力与风采有力促进校园文化的建设,充分彰显会计与金融学院朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。(会计与金融学院)