今天是:2016/8/25 上午10:50:50 星期四

图片新闻

更多>>
  • 我校举行暑期三下乡社会实践暨助力台州文明城市志愿...

  • 我校“青春有爱不留艾”代表队在台州市大学生艾滋病...

  • 我校“学习总书记讲话 做合格共青团员”团章知识竞...

  • 我校第一届“茜欧卡尔”杯创意电商线上营销大赛圆满...

  • 我校开展毕业生感恩教育活动

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

活动预告

更多>>

相关链接

当前位置:首页>>团委要闻

我校第十三届校园十佳歌手大赛圆满落幕


发布者:[团委管理员] 浏览:[] 日期:[2017-05-15]

5月14日晚,由共青团台州科技职业学院委员会主办、校学生会承办、各二级学院团委和学生会协办的台州科技职业学院第十三届校园十佳歌手大赛于我校中心广场火热展开。出席本次大赛的领导有:校纪委书记陈明华,校学生处处长朱剑,校宣统部副部长陈未娜,校团委副书记林金剑、徐游、郑啸啸。担任本次大赛的评委有中国音乐教育家协会会员、浙江省音乐家协会会员、浙江省虎山杯青年歌手大奖赛美声组一等奖得主、人文旅游学院音乐教研室主任高琳,校工会副主席周杉,校团委副书记张湛然,台州流行音乐协会成员、台州科技职业学院2012年十佳歌手冠军、2013台州市大学生十佳歌手独唱和小组唱的一等奖、台州职工好声音、台州《我是歌手》年度总冠军、浙江卫视《我是大歌神》周冠军徐文亮。本次十佳歌手大赛首次采用了网络直播形式,校内外共计16000多人观看了本次大赛。

 

 

大赛在街舞协会精彩的开场舞《 NOT today》中拉开了序幕。曲调舒缓的《独家记忆》,柔情似水的《湖心亭》,温暖贴心的《暖暖》等一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓呈现在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。10号选手吴梦环带来的《飘扬过海来看你》,在优美的旋律中,让观众体会到浓浓的情丝,对爱人的情感在歌声里丝丝入扣,给人一种哪怕隔着千山万水,我也会漂洋过海来看你的冲动感。姚一钊演唱的《丁香花》,从他的歌声中,让在座的同学们仿佛看到了遍地的丁香花,满山芬芳展现着它的善良。比赛的最后一首歌曲《背叛》,给观众带来了极大地震撼,袁江涛把歌曲的意境拿捏得很到位,演唱深情而又投入,十分打动人心。伴随着选手们的精彩表演,台下同学们热情野越来越高涨,呐喊声一浪高过一浪。

 

 

 

 

 

 

 

 

在强劲得音乐、绚丽得灯光和华丽得舞台衬托下,每个选手都在这个大舞台上呈现了最完美的自己。经过2个小时的激烈角逐,最终来自经贸管理学院的袁江涛同学获得了本次比赛的冠军,经贸管理学院吴梦环同学获得了亚军,人文旅游学院姚一钊同学获得了季军。崔嘉辉、陶嘉靖、朱辉煌、林雪、夏荣辉、华倩磊、杨沈钧获得十佳歌手称号。同时,崔嘉辉还获得了本场比赛的最佳人气奖。

 

 

大赛中间还穿插了校学生会文艺部带来的舞蹈《桃花旗袍》,吉他协会带来了乐器演奏《缘之空》,以及特邀嘉宾徐文亮学长带来的歌曲《火》。

 

 

校园十佳歌手大赛不仅丰富了我校校园文化生活,更展示了我校学生的青春风采,为学生提供了展示自我的舞台。比赛虽已落幕,但是美妙动人的旋律仿佛还在耳边萦绕 。