今天是:2016/8/25 上午10:50:50 星期四

图片新闻

更多>>
  • 我校举行第十七期“第三课堂”——嘉言懿行,食育台...

  • 我校志愿者助力黄岩博物馆顺利开馆

  • 我校举行“激情四射,谁与争锋”——篮球比赛

  • 我校举行“你追我赶,争分夺秒”——跳绳比赛

  • 我校举行第十四届新生辩论赛

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

活动预告

更多>>

相关链接

当前位置:首页>>团委要闻

我校成功举办第九届形象展示大赛


发布者:[团委管理员] 浏览:[] 日期:[2016-11-16]

11月15日晚,第九届形象展示大赛于我校文化礼堂隆重举行。本次比赛邀请了多名辅导员老师和学生干部担任评委嘉宾。

 

 

 

街舞社的劲爆舞蹈点燃了观众的激情,比赛隆重开场。

 

 

各选手穿着精美的服装为大家献上了一个个精彩纷呈的走秀,既有娟秀亮丽的古典风,又有张扬带感的欧美范;既有清新文艺的校园小清新,又不乏明朗俊逸的帅气大暖男。选手们各具特色的风采、着装,无不展示着我台科学子的精神风貌。

 

 

紧接着,选手们为我们带来了精彩的情景模仿,不得不说台上的演员们个个都是“戏子骨。”有的还上演了“默剧”,虽然没有台词,但丝毫不影响选手的现场发挥,光靠表情和动作就把演员形象刻画得入木三分。这大概可以形容为“此时无声胜有声”

 

 

随后,让大家翘首以盼的抽奖环节如约而至,奖品是萌萌哒的公仔。抽到小礼品的姑娘笑眯了眼睛。她兴奋地:这是她第一次抽到小礼物,很开心,选手们的表演非常精彩,希望能在今后为大台科展示更迷人的风采,画上更动人的音符。

 

 

 

色彩斑斓的泡泡跳跃在舞台上,伴随着吉他社的弹唱翩然起舞。动人的旋律将全场观众带入了唯美抒情的艺术世界中。轻飘飘地,给文化礼堂里温情增添了丝丝奇幻与梦境。

 

 

为了给大家展现出更好的自己,选手们为大家献上了精心准备的才艺表演,清丽悠扬的歌曲和青春张扬舞蹈给令人大饱眼福。其中,来自汽信16-4班的何叶同学,她为现场观众带来了精彩的魔术表演,看似简单,却充满神秘。不仅是魔术表演的实力,还有她的舞台掌控力也是令人十分佩服

 

 

说起歌曲的话,2016年当然少不了《小幸运》。由生化15-1的万晓阳为我们带来了一首男生版《小幸运》,明媚温润的声线令在场观众大呼过瘾。

 

 

先是一段美美的民族舞,曼妙的舞姿圈粉无数。在大家都以为表演即将结束的时候,画风突变,从舒缓的民族舞过渡劲爆的现代舞,选手跟着节拍舞动,又给大家呈现了不一样的舞台。掌声雷动,荧光棒也挥舞了起来。

 

 

最后,在选手们充分地展现自己后,由评委评选出本场晚会表现最出彩的选手们。来自文秘16-1班的张丽英凭借优异的表现摘得桂冠。来自生化15-1班的万晓阳凭借着一曲《小幸运》获得了二等奖。三等奖则是由带来精彩魔术表演的来自汽信16-4班的何叶获得。来自园艺16-1班的施洁羽最受广大人民群众的喜爱,在青春绘的投票平台上收获了987票,25%的支持率获得“最佳人气奖”